Sardinas rellenas de pimientos del piquillo
![](/medias/publicuploads/2015/08/28/139178/3960779355e0b746529765.96364667.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg Sardinas
- 1 lata Pimientos del piquillo
- Harina para rebozar
- Aceite
- Sal
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Limpiar bien las sardinas y eliminar las espinas central y laterales.Salar ligeramente.
![](/medias/publicuploads/2015/08/28/139178/31326304255e0b7f4a48320.81830822.jpg)
Hacer una especie de bocadillo con dos sardinas, colocando entremedio un pimiento del piquillo.Rebozar en harina y huevo y freír.
![](/medias/publicuploads/2015/08/28/139178/211445237955e0b80e1b0f36.51285779.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2015/08/28/139178/3960779355e0b746529765.96364667.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!