Sardinas en vinagre
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: Friends, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de sardinas
- 4 dientes de ajo
- ½ litro de vinagre
- 1 guindilla
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
Preparación de la receta
- Hervir en agua los ajos y la guindilla.
- Añadir agua fría, sal y el vinagre.
- Limpiar las sardinas y ponerlas a macerar con la mezcla anterior, congelar y mantener durante 48 horas.
- Descongelar, escurrir y preparar con aceite, perejil y ajos picados muy finos
- Servir
- Añadir agua fría, sal y el vinagre.
- Limpiar las sardinas y ponerlas a macerar con la mezcla anterior, congelar y mantener durante 48 horas.
- Descongelar, escurrir y preparar con aceite, perejil y ajos picados muy finos
- Servir
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