Sardinas con tomate
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ k de sardinas en lomos
- 200 g de tomate triturado
- 1 cebolla
- 2 ajos
- harina
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Picamos una cebolla y laminamos un ajo
- Los rehogamos en una cazuela con aceite
- Añadimos tomate triturado y sal y cocinamos lentamente
- Incorporamos un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate
- Abrimos las sardinas y las sazonamos por ambos lados
- Las enharinamos y las freímos
- Introducimos las sardinas en el tomate
- Servimos
- Los rehogamos en una cazuela con aceite
- Añadimos tomate triturado y sal y cocinamos lentamente
- Incorporamos un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate
- Abrimos las sardinas y las sazonamos por ambos lados
- Las enharinamos y las freímos
- Introducimos las sardinas en el tomate
- Servimos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!