Sardina en suc
Los fogones tradicionales T23      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los fogones tradicionales T23
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 sardinas
  • 2 huevos
  • Ajos
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Harina

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Los fogones tradicionales T23, prepara la receta de Sardina en suc.

En una sartén con aceite caliente se ponen unos ajos sin pelar.


Después, se pasan las sardinas por la harina y se ponen a freír con los ajos.


Cuando se haya dorado, se añade agua para que hierva.


Cuando empiece a hervir, se echa un huevo por sardina. Se deja cocer, y cuando el huevo esté hecho estará listo.


Por último, se sirve el huevo y la sardina en un plato aparte.

Trucos

Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cociner@ prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina