Saquitos de sobrasada a la miel con huevos de codorniz
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 247

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 247

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 láminas de pasta Phylo
  • 100 g de sobrasada
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 huevo de codorniz por saquito
  • 100 g de canónigos
  • 1 Cebolleta
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Sal
  • Cebollino

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


En primer lugar, cortamos la pasta phylo en cuadrados. Cubrimos con ella un vasito para que no se nos desparrame.


Mezclamos la sobrasada con la miel y ponemos un poco en el centro de cada cuadrado de pasta. Cascamos los huevos y colocamos cada uno encima.


Atamos con cebollino formando un saquito.


Horneamos durante 10 minutos a una temperatura de 180ºC.


Mientras, preparamos el acompañamiento. En un bol, mezclamos los canónigos y la cebolleta.


Preparamos una vinagreta emulsionando el aceite, el vinagre balsámico y sal. Aliñamos nuestra ensalada.


Emplatamos los saquitos, acompañados de la ensalada.


Servimos.


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