Saquitos de sobrasada a la miel con huevos de codorniz
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 247

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 247

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 láminas de pasta Phylo
  • 100 g de sobrasada
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 huevo de codorniz por saquito
  • 100 g de canónigos
  • 1 Cebolleta
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Sal
  • Cebollino

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


En primer lugar, cortamos la pasta phylo en cuadrados. Cubrimos con ella un vasito para que no se nos desparrame.


Mezclamos la sobrasada con la miel y ponemos un poco en el centro de cada cuadrado de pasta. Cascamos los huevos y colocamos cada uno encima.


Atamos con cebollino formando un saquito.


Horneamos durante 10 minutos a una temperatura de 180ºC.


Mientras, preparamos el acompañamiento. En un bol, mezclamos los canónigos y la cebolleta.


Preparamos una vinagreta emulsionando el aceite, el vinagre balsámico y sal. Aliñamos nuestra ensalada.


Emplatamos los saquitos, acompañados de la ensalada.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina