Saquitos de sobrasada a la miel con huevos de codorniz
Los 22 Minutos de Julius Ep: 247
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 247
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 láminas de pasta Phylo
- 100 g de sobrasada
- 2 cucharadas de miel
- 1 huevo de codorniz por saquito
- 100 g de canónigos
- 1 Cebolleta
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Sal
- Cebollino
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
En primer lugar, cortamos la pasta phylo en cuadrados. Cubrimos con ella un vasito para que no se nos desparrame.
Mezclamos la sobrasada con la miel y ponemos un poco en el centro de cada cuadrado de pasta. Cascamos los huevos y colocamos cada uno encima.
Atamos con cebollino formando un saquito.
Horneamos durante 10 minutos a una temperatura de 180ºC.
Mientras, preparamos el acompañamiento. En un bol, mezclamos los canónigos y la cebolleta.
Preparamos una vinagreta emulsionando el aceite, el vinagre balsámico y sal. Aliñamos nuestra ensalada.
Emplatamos los saquitos, acompañados de la ensalada.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!