Saquitos de sobrasada a la miel con huevos de codorniz Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 láminas de pasta Phylo
100 g de sobrasada
2 cucharadas de miel
1 huevo de codorniz por saquito
100 g de canónigos
1 Cebolleta
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Sal
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.

  3. En primer lugar, cortamos la pasta phylo en cuadrados. Cubrimos con ella un vasito para que no se nos desparrame.

  4. Mezclamos la sobrasada con la miel y ponemos un poco en el centro de cada cuadrado de pasta. Cascamos los huevos y colocamos cada uno encima.

  5. Atamos con cebollino formando un saquito.

  6. Horneamos durante 10 minutos a una temperatura de 180ºC.

  7. Mientras, preparamos el acompañamiento. En un bol, mezclamos los canónigos y la cebolleta.

  8. Preparamos una vinagreta emulsionando el aceite, el vinagre balsámico y sal. Aliñamos nuestra ensalada.

  9. Emplatamos los saquitos, acompañados de la ensalada.

  10. Servimos.