Saquitos de morcilla y queso de cabra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- -pasta filo o pasta wonton
- -morcilla
- -queso de cabra
- -huevo
- -cebollino
- -manzana
- -azucar
- -ron
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Saquitos de morcilla y queso de cabra:
Mezclar la morcilla y el queso de cabra.
Cortar la pasta en cuadraditos y depositar una cucharada de la mezcla en el centro.
Cerrar el cuadradito de la pasta formando un saquito y atando el borde con el cebollino.
Pintar la pasta con el huevo e introcucirlo en el horno, previamente calentado a 180 grados, durante 8-10 minutos o hasta que la pasta se haya dorado.
Mientras se hornean los saquitos, descorazonar la manzana y ponerla a a cocer con un poquito de agua, unas gotitas de ron y una cucharada de azúcar durante unos 15 minutos.
Batir bien la mezcla y colarlo por un chino para retirar impurezas.
Acompañar la salsa con los saquitos.
Cortar la pasta en cuadraditos y depositar una cucharada de la mezcla en el centro.
Cerrar el cuadradito de la pasta formando un saquito y atando el borde con el cebollino.
Pintar la pasta con el huevo e introcucirlo en el horno, previamente calentado a 180 grados, durante 8-10 minutos o hasta que la pasta se haya dorado.
Mientras se hornean los saquitos, descorazonar la manzana y ponerla a a cocer con un poquito de agua, unas gotitas de ron y una cucharada de azúcar durante unos 15 minutos.
Batir bien la mezcla y colarlo por un chino para retirar impurezas.
Acompañar la salsa con los saquitos.