

Saquitos de morcilla y manzana
Cocinamos contigo T3 Ep: 563
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina española.
- Ambiente: Friends, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo T3
- Episodio: 563
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 manzana
- 1 morcilla de Burgos
- 12 hojas de pasta filo
- Mantequilla
- Mezclum de brotes
- 1 cucharada de cebollino
Preparación de la receta
En el capítulo 563 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Saquitos de morcilla y manzana.
Belén Nebreda propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.
Pintamos la pasta con mantequilla y horneamos 10 minutos a 200ºC.
Para hacer la compota, cocemos la manzana durante 15 minutos con un poco de agua y una vez hecha, trituramos.
Desmenuzamos la morcilla y la mezclamos con la compota.
Sobre la pasta ponemos la mezcla de compota y morcilla, más láminas de pasta y acompañamos con unos dados de manzana, cebollino y brotes.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Garbanzos con pisto y humus.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!