El Pozo

Saquitos de morcilla y manzana
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3      Ep: 563
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 manzana
  • 1 morcilla de Burgos
  • 12 hojas de pasta filo
  • Mantequilla
  • Mezclum de brotes
  • 1 cucharada de cebollino
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 563 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Saquitos de morcilla y manzana.

Belén Nebreda propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.


Pintamos la pasta con mantequilla y horneamos 10 minutos a 200ºC.


Para hacer la compota, cocemos la manzana durante 15 minutos con un poco de agua y una vez hecha, trituramos.


Desmenuzamos la morcilla y la mezclamos con la compota.


Sobre la pasta ponemos la mezcla de compota y morcilla, más láminas de pasta y acompañamos con unos dados de manzana, cebollino y brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Garbanzos con pisto y humus.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina