Saquitos de morcilla y manzana
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina española,
Ambiente: Friends, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 manzana
1 morcilla de Burgos
12 hojas de pasta filo
Mantequilla
Mezclum de brotes
1 cucharada de cebollino
- Preparación de la receta
Belén Nebreda propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.
-
Pintamos la pasta con mantequilla y horneamos 10 minutos a 200ºC.
-
Para hacer la compota, cocemos la manzana durante 15 minutos con un poco de agua y una vez hecha, trituramos.
-
Desmenuzamos la morcilla y la mezclamos con la compota.
-
Sobre la pasta ponemos la mezcla de compota y morcilla, más láminas de pasta y acompañamos con unos dados de manzana, cebollino y brotes.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Garbanzos con pisto y humus.