Saquitos de calabaza rellenos de higados de pollo en salsa de nueces con mostaza maille a la antigua

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gramos Higaditos de pollo
- 1 Cebolla pequeña
- 2 Dientes de ajo
- 3 cucharadas Salsa de tomate
- 30 ml Brandy
- 4 cucharadas Mostaza Maille a la Antigua
- 4 Nueces
- 30 ml Aceite de Oliva
- 200 gramos Calabaza
- 150 gramos Harina de trigo
- 2 Huevos
- 120 ml Agua
- 60 ml Leche
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
Preparación de la receta
Preparamos la calabaza la hemos limpiado, troceado y ponemos a cocerla en una olla con 300 ml de agua y con sal. Dejamos que se vaya consumiendo el agua lentamente, aproximadamente 20 minutos y lo pasamos por la batidora.
Ponemos 200 gramos de harina, añadimos los 2 huevos, 120 ml de agua, 60 de leche y vamos batiendo con la batidora y agregamos la calabaza. Salpimentamos al gusto y dejamos que repose 20 minutos.
Limpiamos los higaditos y las verduras para cortarlas en dados.
Se cascan las nueces y las pasamos por el mortero.
Ponemos en una sartén los 30 ml de aceite de oliva y vertemos la cebolla cortada y los dos dientes de ajos. En cuanto se doren se añaden los dados de higaditos removiendo para que se mezclen, regamos con el brandy para flambear, para que nos potencie el sabor. Ahora añadimos las nueces molidas, una cucharada de nuez moscada y 3 cucharadas de salsa de tomate, removemos y añadimos 4 cucharadas de mostaza Maille a la antigua y por encima 180 ml de agua para que se vayan asentando la salsa.
Es momento de ir haciendo las filloas en una sartén idónea, para que no tengamos problemas de que se nos pegue.
Con las filloas realizaremos unos saquitos rellenos de higaditos que cerraremos con cebollino, quedando unos paquetes muy bonitos y riquísimos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Mi propuesta para presentar esta tapa es con arroz en blanco.Estas filloas también se pueden hacer en dulce, están muy buenas.
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