Saquitos crujientes de verduras y anchoas
Bajo en calorías      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Bajo en calorías
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 hojas de pasta filo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Pimientos rojos
  • 2 Berenjenas
  • 2 Anchoas
  • 6 Cebolletas
  • 3 Tomates

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, pintamos los pimientos, las berenjenas, los tomates sin corazón y las cebolletas con aceite. Horneamos a 200ºC durante 15-17 minutos.


Cuando la verdura esté asada, la picamos.


Cortamos rectángulos de pasta filo. En cada rectángulo, ponemos una cucharadita de cada verdura y un poco de anchoa picada y lo cerramos, dándole forma triangular. Pintamos con aceite para que se pegue bien.


Por otro lado, preparamos una salsa. Cogemos una cucharadita de cada verdura y una pizca de anchoas picadas y las ponemos en el vaso de la batidora. Trituramos hasta conseguir una salsa.


Por último, ponemos nuestros saquitos en una bandeja y los horneamos a 200ºC durante 5 minutos.


Emplatamos los saquitos y los acompañamos con la salsa.


Servimos


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