Saquitos de carpaccio de pez espada con arroz de jazmín

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 300 g de pez espada fresco en un trozo
      • 150 g de arroz de jazmín
      • Aceite de ajo
      • Aceite de oliva
      • Sal
      • Eneldo
      • Cebollino fresco
      • Huevas
      • Perejil
      • Algas agar agar para decorar

      Preparación de la receta

      En primer lugar, cortamos el pez espada en lonchas muy finas.


      Luego, salpicamos el pescado con un poco de aceite de ajo y lo extendemos con una cuchara.


      Colocamos un puñadito de arroz en el medio de la loncha de pescado y las cerramos formando saquitos, uniendo los extremos con una cinta de cebollino.


      A continuación, adornamos el plato con un poco de aceite de oliva, huevas, algas, cebollino, perejil y eneldo.


      Servimos antes de que se enfrie el arroz.

      Trucos

      Es mejor pedirle a nuestro pescadero que nos corte el pescado en finas lonchas.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina