El Pozo

Saquitos de carpaccio de pez espada con arroz de jazmín

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de pez espada fresco en un trozo
  • 150 g de arroz de jazmín
  • Aceite de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Eneldo
  • Cebollino fresco
  • Huevas
  • Perejil
  • Algas agar agar para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el pez espada en lonchas muy finas.


Luego, salpicamos el pescado con un poco de aceite de ajo y lo extendemos con una cuchara.


Colocamos un puñadito de arroz en el medio de la loncha de pescado y las cerramos formando saquitos, uniendo los extremos con una cinta de cebollino.


A continuación, adornamos el plato con un poco de aceite de oliva, huevas, algas, cebollino, perejil y eneldo.


Servimos antes de que se enfrie el arroz.

Trucos

Es mejor pedirle a nuestro pescadero que nos corte el pescado en finas lonchas.


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