Sanwi-jack
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida.
- Ambiente: Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pepinillos en vinagre
- Mermelada de melocotón en trozos
- Jamón serrano (2 lascas)
- Atún (una latita)
- Queso amarillo (2 lascas)
- Pan de molde
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sanwi-jack:
Colocamos encima del pan de molde la mermelada de melocotón, desmenusamos el atún y lo colocamos encima. los pepinillos los cortamos en juliana, y encima le ponemos las lascas de embutido y sobre el la mermelada para que no se caiga. ponemos la otra lasca de pan encima y listo. probadlo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!