El Pozo

SangrÍa tropical

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150/200 gr. arándanos frescos
  • un mango maduro en dados
  • 50 gr. azúcar
  • un limón, sin pelar, cortado en dos
  • 300 ml. agua fría
  • una botella vino blanco (yo he puesto Chardonnay)
  • 200 ml. gaseosa de limón
  • 180 ml. curaçao azul
  • 50 ml. ron blanco
  • 60 gr. miel
  • 100-150 gr. hielo en cubitos

Preparación de la receta


Echa en una jarra los arándanos y el mango.


Echa en el vaso el azúcar y pulveriza 10 sg./vel. 10. Añade el limón, la naranja y el agua y programa Turbo/ 2 sg. Cuela a través de un colador de malla fina. Enjuaga el vaso.


Echa el zumo y el resto de ingredientes y mezcla 10 sg./vel. 3.Sirve.


Foto del plato terminado:






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