Sangría estilo motrileño

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vino tinto de reserva
  • martini
  • ron palido
  • 60 cl. fanta de limon
  • 200 gs. azúcar morena
  • sobre de azúcar blanco
  • 1 mango
  • 1 manzana
  • 1 rodaja de melon
  • 1 melocotón
  • 1 pera
  • 10 fresas
  • 4 tajos de caña de azúcar
  • 1 canela en rama
  • hierba buena
  • 1 limón

Preparación de la receta


En primer lugar, lavamos todas las frutas, secamos con ayuda de un paño de cocina y las cortamos en cubitos.
Añadimos a un barril de capacidad de 3 litros. Le rociamos por encima el jugo de un limón y vertimos el azúcar morena.


A continuación le añadimos la botella de vino tinto de reserva, movemos bien, hasta que el azúcar quede disuelto con el vino.Una vez absorbida el azúcar añadimos los tajos de la caña de azúcar un chorrito de martini y chorrito de ron pálido y volvemos a mover.


Por ultimo, añadimos los 60 cl de fanta de limón los dos sobres de azúcar blanca, la canela en rama y unas cuantas hojas de hierva buena (enteras), volvemos a remover. ¡¡Listo!!

Trucos

Para servir, echamos en un vaso de ancho un cucharon de frutas de la sangría, encima de estas introducimos 3-4 cubitos de hielo, despues vertimos el líquido de la sangría, movemos con una cucharita de mango larga.Decorar los vasos con pajitas de colores con cucharita incorporada y una rodaja de limón en el borde del vaso.
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