Sangría estilo motrileño Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 vino tinto de reserva
martini
ron palido
60 cl. fanta de limon
200 gs. azúcar morena
sobre de azúcar blanco
1 mango
1 manzana
1 rodaja de melon
1 melocotón
1 pera
10 fresas
4 tajos de caña de azúcar
1 canela en rama
hierba buena
1 limón
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar, lavamos todas las frutas, secamos con ayuda de un paño de cocina y las cortamos en cubitos.
    Añadimos a un barril de capacidad de 3 litros. Le rociamos por encima el jugo de un limón y vertimos el azúcar morena.

    A continuación le añadimos la botella de vino tinto de reserva, movemos bien, hasta que el azúcar quede disuelto con el vino.Una vez absorbida el azúcar añadimos los tajos de la caña de azúcar un chorrito de martini y chorrito de ron pálido y volvemos a mover.

    Por ultimo, añadimos los 60 cl de fanta de limón los dos sobres de azúcar blanca, la canela en rama y unas cuantas hojas de hierva buena (enteras), volvemos a remover. ¡¡Listo!!