Sangría española

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1l vino tinto
  • 500 ml limonada con gas
  • 1 melocotón
  • 1 plátano
  • 1 manzana
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 60 g azúcar
  • 2 ramas canela
  • 125 ml cinebra ml
  • 125 ml cointreau
  • 50 brandy o coñac
  • cubitos de Hielo

Preparación de la receta


Trocear todas las frutas y las reservamos.


Mezclar en un recipiente metálico el vino, el azúcar, la canela en rama y las frutas troceadas. Removemos para que se disuelva el azúcar.


Enfriar en el frigorífico como mínimo una hora para que se macere. Mover para que se mezclen bien los licores.
Poner una buena cantidad de cubitos de hielo y dejar reposar unos minutos para que quede bien fría.
Servir la sangría en una jarra grande.

Trucos

Al momento de servir la sangría opcionalmente se puede añadir la ginebra, el cointreau y el brandy o coñac.
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