Sangría española
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Bebidas
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1l vino tinto
500 ml limonada con gas
1 melocotón
1 plátano
1 manzana
1 naranja
1 limón
60 g azúcar
2 ramas canela
125 ml cinebra ml
125 ml cointreau
50 brandy o coñac
cubitos de Hielo
- Receta paso a paso
- Trocear todas las frutas y las reservamos.
Mezclar en un recipiente metálico el vino, el azúcar, la canela en rama y las frutas troceadas. Removemos para que se disuelva el azúcar.
Enfriar en el frigorífico como mínimo una hora para que se macere. Mover para que se mezclen bien los licores.
Poner una buena cantidad de cubitos de hielo y dejar reposar unos minutos para que quede bien fría.
Servir la sangría en una jarra grande.