Sandwich thins noruego
![](/medias/publicuploads/2015/06/14/114148/726397275557df0e53964b1.46521938.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Rebanada pan thins
- 1 Trozo de puerro
- 1 Cucharadita de mantequilla
- 2 Lonchas pequeñas de salmón
- 2 Cucharadas de queso crema
- Una pizca de eneldo
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Picar el puerro en trozos pequeños. Echar la mantequilla en una sartén y derretir. Añadir el puerro y pochar a fuego lento.
Untamos por dentro las rebanadas de pan thins con la crema de queso.
Disponemos sobre la base del pan las lonchas de salmón, el puerro pochado, espolvoreamos con eneldo y tapamos.
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2015/06/14/114148/726397275557df0e53964b1.46521938.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!