Sándwich de pollo y espárragos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de sándwich Thins 8 cereales
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Bote de espárragos blancos
- 5 Cucharadas de mayonesa
- 2 Cucharadas de kétchup.
- Lechuga.
- Aceite de oliva, sal y una hoja de laurel
Preparación de la receta
Lo primero que haremos es poner a cocer la pechuga de pollo en una olla cubierta de agua con sal, un chorrito de aceite y una hoja de laurel. Cuando empiece a hervir el agua, dejamos a fuego suave y tapada durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo sacamos y desmechamos el pollo.
Lavamos la lechuga que vayamos a utilizar y la cortamos en juliana. También cortamos los espárragos en trozos pequeños, reservando las puntas para poner por encima.
Mezclamos el pollo, la lechuga, los trozo de espárragos, la mayonesa y el kétchup.
Preparamos nuestros sándwich con la mezcla y colocamos por encima las puntas de espárragos.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!