Sandwich de piña caramelizada

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de Pan Cerealia Panrico 5 semillas
  • 2 Rodajas de piña natural
  • Mantequilla
  • Azúcar
  • Queso Feta
  • Anacardos tostados
  • Hojas de Albahaca
  • Aceite de Oliva

Preparación de la receta


Pelamos la piña y le quitamos el centro. Cortamos 2 rodajas no muy finas y las partimos a la mitad.


Ponemos una plancha al fuego con un poco de mantequilla. Cuando se haya fundido, ponemos las rodajas de piña.


Cuando empiecen a dorarse ligeramente, espolvoreamos un poco de azúcar por encima, para que se caramelicen. Les vamos dando la vuelta y añadiendo un poco más de azúcar.


En un bol, desmigamos queso feta. Añadimos un puñadito de anarcados picados y una cucharadita de aceite de oliva. Mezclamos bien.


Cuando la piña esté lista, retiramos del fuego y dejamos templar.


Colocamos hojas de albahaca sobre una de las rebanadas de pan. Repartimos la mezcla de queso feta y anacardos. A continuación, colocamos la piña caramelizada.


Tapamos y a disfrutar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina