Sandwich de piña caramelizada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Rebanadas de Pan Cerealia Panrico 5 semillas
- 2 Rodajas de piña natural
- Mantequilla
- Azúcar
- Queso Feta
- Anacardos tostados
- Hojas de Albahaca
- Aceite de Oliva
Preparación de la receta
Pelamos la piña y le quitamos el centro. Cortamos 2 rodajas no muy finas y las partimos a la mitad.
Ponemos una plancha al fuego con un poco de mantequilla. Cuando se haya fundido, ponemos las rodajas de piña.
Cuando empiecen a dorarse ligeramente, espolvoreamos un poco de azúcar por encima, para que se caramelicen. Les vamos dando la vuelta y añadiendo un poco más de azúcar.
En un bol, desmigamos queso feta. Añadimos un puñadito de anarcados picados y una cucharadita de aceite de oliva. Mezclamos bien.
Cuando la piña esté lista, retiramos del fuego y dejamos templar.
Colocamos hojas de albahaca sobre una de las rebanadas de pan. Repartimos la mezcla de queso feta y anacardos. A continuación, colocamos la piña caramelizada.
Tapamos y a disfrutar.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!