Sandwich de piña caramelizada
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Bocadillos Plato:Bocadillos
 Estilo: Cocina rápida, Estilo: Cocina rápida,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 Rebanadas de Pan Cerealia Panrico 5 semillas 2 Rebanadas de Pan Cerealia Panrico 5 semillas
 2 Rodajas de piña natural 2 Rodajas de piña natural
 Mantequilla Mantequilla
 Azúcar Azúcar
 Queso Feta Queso Feta
 Anacardos tostados Anacardos tostados
 Hojas de Albahaca Hojas de Albahaca
 Aceite de Oliva Aceite de Oliva
- Receta paso a paso
- Pelamos la piña y le quitamos el centro. Cortamos 2 rodajas no muy finas y las partimos a la mitad.
 Ponemos una plancha al fuego con un poco de mantequilla. Cuando se haya fundido, ponemos las rodajas de piña.
 Cuando empiecen a dorarse ligeramente, espolvoreamos un poco de azúcar por encima, para que se caramelicen. Les vamos dando la vuelta y añadiendo un poco más de azúcar.
 En un bol, desmigamos queso feta. Añadimos un puñadito de anarcados picados y una cucharadita de aceite de oliva. Mezclamos bien.
 Cuando la piña esté lista, retiramos del fuego y dejamos templar.
 Colocamos hojas de albahaca sobre una de las rebanadas de pan. Repartimos la mezcla de queso feta y anacardos. A continuación, colocamos la piña caramelizada.
 Tapamos y a disfrutar.
 
