Sandwich de piña caramelizada Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Rebanadas de Pan Cerealia Panrico 5 semillas
2 Rodajas de piña natural
Mantequilla
Azúcar
Queso Feta
Anacardos tostados
Hojas de Albahaca
Aceite de Oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos la piña y le quitamos el centro. Cortamos 2 rodajas no muy finas y las partimos a la mitad.

    Ponemos una plancha al fuego con un poco de mantequilla. Cuando se haya fundido, ponemos las rodajas de piña.

    Cuando empiecen a dorarse ligeramente, espolvoreamos un poco de azúcar por encima, para que se caramelicen. Les vamos dando la vuelta y añadiendo un poco más de azúcar.

    En un bol, desmigamos queso feta. Añadimos un puñadito de anarcados picados y una cucharadita de aceite de oliva. Mezclamos bien.

    Cuando la piña esté lista, retiramos del fuego y dejamos templar.

    Colocamos hojas de albahaca sobre una de las rebanadas de pan. Repartimos la mezcla de queso feta y anacardos. A continuación, colocamos la piña caramelizada.

    Tapamos y a disfrutar.