Sandwich de merluza gratinada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • FILETES DE MERLUZA
  • PIMIENTO DEL PIQUILLO
  • CEBOLLA
  • MAYONESA LIGERA
  • ACEITE
  • SAL

Preparación de la receta


Empezamos con la cebolla cortándola en juliana y pochándola en una sartén con un poco de aceite y sal. Una vez hecha reservamos.
Vamos a preparar la merluza cortando los filetes por la mitad si son muy grandes o usando 2 pequeños y la hacemos a la plancha con un poco de sal.
Preparamos una fuente para horno con papel vegetal y vamos colocando los ingredientes uno encima de otro, primero un filete de merluza, después la cebolla, encima los pimientos de piquillo, otro filete de merluza y extendemos la mayonesa por encima.
Una vez hechos los sándwich los ponemos a gratinar hasta que la mayonesa se dore y estarán listos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina