Sandwich de merluza gratinada Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
FILETES DE MERLUZA
PIMIENTO DEL PIQUILLO
CEBOLLA
MAYONESA LIGERA
ACEITE
SAL
  1. Receta paso a paso
  2. Empezamos con la cebolla cortándola en juliana y pochándola en una sartén con un poco de aceite y sal. Una vez hecha reservamos.
    Vamos a preparar la merluza cortando los filetes por la mitad si son muy grandes o usando 2 pequeños y la hacemos a la plancha con un poco de sal.
    Preparamos una fuente para horno con papel vegetal y vamos colocando los ingredientes uno encima de otro, primero un filete de merluza, después la cebolla, encima los pimientos de piquillo, otro filete de merluza y extendemos la mayonesa por encima.
    Una vez hechos los sándwich los ponemos a gratinar hasta que la mayonesa se dore y estarán listos.