Sandwich cerealia con plátano, arándanos y mantequilla de cacahuete

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina americana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 rebanadas de Panrico Cerealia 14 semillas
  • 3 cucharadas de mantequilla de cacahuete
  • 1 plátano maduro
  • 50g arándanos frescos
  • 1 cucharadita de semillas de amapola

Preparación de la receta


Cogemos todos los ingredientes y los ponemos sobre la superficie de trabajo.


Tostamos ligeramente las rebanadas de Panrico Cerealia 14 semillas.


Untamos la crema de cacahuete en las tostadas.


Pelamos y laminamos el plátano a rodajas. Distribuimos las rodajas por encima de las tostadas con crema de cacahuete.


Repartimos los arándanos rellenando los espacios que hemos dejado entre las rodajas de plátano.


Montamos una encima de otra las rebanadas, creando así un sandwich de tres pisos. Cubrimos la superficie con más plátano y arándanos.


Cubrimos por encima con crema de cacahuete.


Finalmente esparcimos unas semillas de amapola por encima para conseguir un toque crujiente.


Foto del plato terminado:


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