SÁndwich caprese con mermelada de tomate.
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Rebanadas de pan Cerealia 14 cereales
- Un chorrito de aceite de oliva virgen
- 2 Cucharadas de mermelada de tomate
- 8 Hojas de albahaca fresca
- 2 Rebanadas gorditas de queso mozarella
- 2-3 Rodajas de pepino finitas con su piel
- 2 Rodajas de tomate grandes
- 8 aceitunas verdes sin hueso
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Preparación de la receta
1. Prepara primero la mermelada de tomate: Pela y tritura los tomates. Ponlos a cocer junto a la mitad de cantidad de azúcar durante al menos 40 minutos. Cuando la veas espesita ya está lista. Deja enfriar.
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2. Tuesta 3 rebanadas de pan 14 cereales.
3. Echa un chorrito de aceite de oliva en una rebanada de pan. Añade una cucharada de mermelada de tomate y a continuación las hojas de albahaca.
4. Pon encima una rebanada de pan tostado y vuelve a echar aceite de oliva y mermelada. Añade el pepino, encima el tomate y cuatro aceitunas cortadas a la mitad.
5. Tapa con la tercera rebanada de pan y sujeta con un pincho. Adorna con 2 aceitunas.
Foto del plato terminado:
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Trucos
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