SÁndwich caprese con mermelada de tomate.

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Rebanadas de pan Cerealia 14 cereales
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen
  • 2 Cucharadas de mermelada de tomate
  • 8 Hojas de albahaca fresca
  • 2 Rebanadas gorditas de queso mozarella
  • 2-3 Rodajas de pepino finitas con su piel
  • 2 Rodajas de tomate grandes
  • 8 aceitunas verdes sin hueso

Preparación de la receta


1. Prepara primero la mermelada de tomate: Pela y tritura los tomates. Ponlos a cocer junto a la mitad de cantidad de azúcar durante al menos 40 minutos. Cuando la veas espesita ya está lista. Deja enfriar.


2. Tuesta 3 rebanadas de pan 14 cereales.


3. Echa un chorrito de aceite de oliva en una rebanada de pan. Añade una cucharada de mermelada de tomate y a continuación las hojas de albahaca.


4. Pon encima una rebanada de pan tostado y vuelve a echar aceite de oliva y mermelada. Añade el pepino, encima el tomate y cuatro aceitunas cortadas a la mitad.


5. Tapa con la tercera rebanada de pan y sujeta con un pincho. Adorna con 2 aceitunas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Un sandwich lleno de vitaminas ideal para las cenas de Verano, porque nos apetece comer rico, fresquito y sano
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