San Jacobo de lomo ibérico

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad:
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Jamón
  • Queso
  • Huevo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de San Jacobo de lomo ibérico:

De vez en cuando, porque nos lo merecemos, debemos de darnos un sencillo homeaje gastronómico. Eso pensé cuando compre este lomo ibérico, un poco más caro del normal, pero que vale la pena. Fue el pretexto para hacer un delicioso San Jacobo, con unas lonchas de jamón tiernas y un queso que fundiera facilmente. El resultado está a la vista. Compra lomo de cerdo cortado en librillo (filetes dobles) , distribúyelo sobre papel de cocina y añádeles sal y pimienta. Haz emparedados de lomo, colocando jamón serrano y queso en loncha entre cada dos de ellas. Reboza en harina y huevo y frie a fuego medio.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina