El Pozo

Samosas dulces
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 216
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 láminas de pasta brick
  • 120 g de queso fresco de cabra
  • 30 g de miel
  • ½ Limón
  • ½ Naranja
  • 20 g de mantequilla
  • Azúcar glasé
  • Grosellas para decorar

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, batimos en un bol el queso fresco de cabra con la miel, bastante ralladura de los cítricos y una pizca de su zumo.


Por otro lado, cortamos rectángulos a doble capa de masa brick para formar las samosas. Las rellenamos con la mezcla de queso, las pintamos con mantequilla y horneamos a 200ºC hasta que estén doraditas, durante unos 3-4 minutos.


Decoramos con azúcar glasé y unas grosellas.


Servimos.


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