

Samosas dulces
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 216
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 láminas de pasta brick
- 120 g de queso fresco de cabra
- 30 g de miel
- ½ Limón
- ½ Naranja
- 20 g de mantequilla
- Azúcar glasé
- Grosellas para decorar

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
En primer lugar, batimos en un bol el queso fresco de cabra con la miel, bastante ralladura de los cítricos y una pizca de su zumo.
Por otro lado, cortamos rectángulos a doble capa de masa brick para formar las samosas. Las rellenamos con la mezcla de queso, las pintamos con mantequilla y horneamos a 200ºC hasta que estén doraditas, durante unos 3-4 minutos.
Decoramos con azúcar glasé y unas grosellas.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!