El Pozo

Salteado tibio de habitas y tirabeques
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de calabacín
  • 200 g de pimiento (rojo, vede o amarillo)
  • 100 g de zanahoria
  • 100 g de cebolleta
  • 100 g de tomates cherry
  • 200 g de habitas tiernas
  • 100 g de tirabeques
  • 100 g de jamón ibérico en virutas
  • 100 g de queso parmesano
  • 40 g de piñones
  • 40 g de pasas
  • 1 vasito de jerez o coñac
  • 2 guindillas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Albahaca fresca
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es mojar las pasas en jerez o coñac.


Mientras, desgranamos las habas y cortamos todas las verduras en tiras finas.


Pelamos y laminamos el ajo.


En una sartén con unas gotas de aceite, salteamos las pasas, guindillas, ajos y piñones. Vamos incorporando, poco a poco, el resto de los ingredientes.


Añadimos la sal, la pimienta, virutas de jamón y tiras de queso parmesano.


Emplatamos con unas hojas de albahaca fresca.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina