Salteado de mollejas, almejas y piñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ k de mollejas de cordero
- 400 g de almejas
- 1 ajo
- 1 cebolleta
- 50 g de piñones
- 1 dl de vino de Jerez
- perejil picado
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Picar la cebolleta y el ajo y rehogar en una sartén con un poco de aceite.
- Limpiar las mollejas de grasa, incorporar a la sartén y rehogar 10 minutos.
- Añadir las almejas, los piñones y el vino, dejar abrir al vapor y saltear el conjunto. Espolvorear perejil, rectificar de sal y servir.
- Limpiar las mollejas de grasa, incorporar a la sartén y rehogar 10 minutos.
- Añadir las almejas, los piñones y el vino, dejar abrir al vapor y saltear el conjunto. Espolvorear perejil, rectificar de sal y servir.
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