Salteado largo de seitán con raíces

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebollas
- 3 chirivías
- 3 zanahorias
- 12 coles de bruselas
- 200 gr de seitán
- Shoyu
- Jengibre
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salteado largo de seitán con raíces:
Hacerlo en cazuela de fondo grueso y tapa pesada.
Rehogar la cebolla cortada en medias lunas.
Añadirle las raíces cortadas en método rodado.
Poner encima el Seitán en finos filetes pequeños y las coles de Bruselas enteras.
Poner muy poquita agua, solo para el fondo de la cazuela.
Cuando hierva, mantenerlo a fuego lento unos 40 minutos.
Sazonar con shoyu y un poco de jengibre rallado y exprimido.
Acompañar de un delicioso arroz integral cocido.

Rehogar la cebolla cortada en medias lunas.
Añadirle las raíces cortadas en método rodado.
Poner encima el Seitán en finos filetes pequeños y las coles de Bruselas enteras.
Poner muy poquita agua, solo para el fondo de la cazuela.
Cuando hierva, mantenerlo a fuego lento unos 40 minutos.
Sazonar con shoyu y un poco de jengibre rallado y exprimido.
Acompañar de un delicioso arroz integral cocido.
Foto del plato terminado:

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