Salteado de sepia con ajetes, shitakees y cremita de puerros
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 158

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 158

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Sepia
  • 4 Shitakes
  • 6-8 Ajetes
  • Perejil fresco
  • 3 Puerros
  • 1 Patata
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos el puerro y troceamos la patata.


En la olla exprés con unas gotas de aceite, rehogamos el puerro y la patata con sal y pimienta. Cubrimos con agua y cerramos la olla durante 6 minutos.


Después, abrimos la olla, trituramos con un chorrito de leche y pasamos por el chino.


Por otro lado, troceamos la sepia, los shitakes y los ajetes.


Salteamos todo en una sartén muy caliente con unas gotas de aceite. Cuando vayan tomando color, añadimos el perejil picado y apartamos del fuego.


Emplatamos el salteado en el centro de un plato hondo y vertemos alrededor la crema de puerros.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina