Salteado de boletus con alcachofas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de boletus
- 1 bote de corazones de alcachofas
- 1 morcilla
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Quitamos la piel de una morcilla y troceamos la carne
- Salteamos la morcilla en una sartén con aceite
- Cortamos el sombrero de unos boletus limpios y los laminamos
- Los incorporamos a la sartén y sazonamos
- Escurrimos unos corazones de alcachofas en conserva
- Los cortamos por la mitad y los echamos en la sartén
- Añadimos un poco de perejil fresco
- Servimos
- Salteamos la morcilla en una sartén con aceite
- Cortamos el sombrero de unos boletus limpios y los laminamos
- Los incorporamos a la sartén y sazonamos
- Escurrimos unos corazones de alcachofas en conserva
- Los cortamos por la mitad y los echamos en la sartén
- Añadimos un poco de perejil fresco
- Servimos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!