Salteado a la mostaza con salchichas de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín grande
- 1 zanahoria grande
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 6 salchichas frescas de pollo
- 1 cdita perejil en polvo
- 1 cdita mostaza Maille a l´Anciene
- 1 cda vinagre de módena
- 1 cda miel
- 3 cdas aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
Limpiamos y cortamos la verdura. El calabacín y cebolla en dados y la zanahoria en juliana. Ponemos una cucharada de aceite en una sartén y doramos un ajo en láminas. Añadimos la verdura y salteamos.
Machacamos el otro diente de ajo en un mortero. Cogemos un tarro de cristal pequeño y ponemos dentro la mostaza, la miel, el vinagre y el aceite junto al perejil, una pizca de sal y el ajo machado. Agitamos y reservamos para que emulsione.
Mientras la verdura se termina de dorar, ponemos las salchichas en otra sartén (las pinchamos con la punta de un cuchillo para evitar que se hinchen y se rompan).
Cuando la verdura esté lista, añadimos la emulsión de mostaza y dejamos a fuego bajo unos 2-3 minutos. Retiramos las verduras del fuego y las salchichas cuando estén bien doradas.
Servimos una cama de verduras y disponemos las salchichas encima. Lo ideal es que terminemos de hacer ambas cosas al mismo tiempo para que esté todo recién hecho. Acompañamos con unas rebanadas de pan tostado y con un poco de cebolla crujiente por encima.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podéis elegir otras verduras, según la temporada del año. Lo importante es el sabor de la emulsión de mostaza y combina con cualquier verdura. También podéis optar por otras variedades de salchicha, es incluso por otro tipo de carne como pechuga de pollo o pavo troceado o magro de cerdo.Es importante que no añadamos ningún aderezo especial a la carne ya que el sabor principal del plato está en la verdura y lo ideal es combinar en cada bocado ambos ingredientes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!