Salteado a la mostaza con salchichas de pollo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 calabacín grande
1 zanahoria grande
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
6 salchichas frescas de pollo
1 cdita perejil en polvo
1 cdita mostaza Maille a l´Anciene
1 cda vinagre de módena
1 cda miel
3 cdas aceite de oliva
sal
- Receta paso a paso
- Limpiamos y cortamos la verdura. El calabacín y cebolla en dados y la zanahoria en juliana. Ponemos una cucharada de aceite en una sartén y doramos un ajo en láminas. Añadimos la verdura y salteamos.
Machacamos el otro diente de ajo en un mortero. Cogemos un tarro de cristal pequeño y ponemos dentro la mostaza, la miel, el vinagre y el aceite junto al perejil, una pizca de sal y el ajo machado. Agitamos y reservamos para que emulsione.
Mientras la verdura se termina de dorar, ponemos las salchichas en otra sartén (las pinchamos con la punta de un cuchillo para evitar que se hinchen y se rompan).
Cuando la verdura esté lista, añadimos la emulsión de mostaza y dejamos a fuego bajo unos 2-3 minutos. Retiramos las verduras del fuego y las salchichas cuando estén bien doradas.
Servimos una cama de verduras y disponemos las salchichas encima. Lo ideal es que terminemos de hacer ambas cosas al mismo tiempo para que esté todo recién hecho. Acompañamos con unas rebanadas de pan tostado y con un poco de cebolla crujiente por encima.