Salsa vinagreta de huevo duro, cebolleta, tomate y perejil
Cenas al aire libre      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cenas al aire libre
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo duro
  • 1 Cebolleta
  • 1 Tomate
  • 1 cucharada de perejil
  • 10 ml de vinagre de manzana
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

En el episodio 7 del programa Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Salsa vinagreta de huevo duro, cebolleta, tomate y perejil para un cena 100% de mar.


Lo primero que tenemos que hacer es cortar en cubos pequeños un huevo duro y una cebolleta. Reservamos.


Pelamos y retiramos las pepitas de un tomate y lo cortamos en cubos pequeños.


Incorporamos todos los ingredientes cortados en un bol y añadimos una cucharada de perejil. Aliñamos con 10 ml de vinagre de manzana y 30 ml de aceite de oliva virgen extra. Por último, ponemos a punto de sal y dejamos reposar.


Una vez pasado el tiempo de reposo, servimos nuestra salsa de vinagreta para acompañar una buena cena 100% de mar.


En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Berberechos y almejas a la brasa, Besugo a la brasa con refrito de ajos, Bogavante a la plancha flambeado y Salsa mayonesa casera aromatizada.


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