

Salsa vinagreta de huevo duro, cebolleta, tomate y perejil
PROGRAMA: Cenas al aire libre
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Huevo duro
- 1 Cebolleta
- 1 Tomate
- 1 cucharada de perejil
- 10 ml de vinagre de manzana
- 30 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En el episodio 7 del programa Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Salsa vinagreta de huevo duro, cebolleta, tomate y perejil para un cena 100% de mar.
Lo primero que tenemos que hacer es cortar en cubos pequeños un huevo duro y una cebolleta. Reservamos.
Pelamos y retiramos las pepitas de un tomate y lo cortamos en cubos pequeños.
Incorporamos todos los ingredientes cortados en un bol y añadimos una cucharada de perejil. Aliñamos con 10 ml de vinagre de manzana y 30 ml de aceite de oliva virgen extra. Por último, ponemos a punto de sal y dejamos reposar.
Una vez pasado el tiempo de reposo, servimos nuestra salsa de vinagreta para acompañar una buena cena 100% de mar.
En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Berberechos y almejas a la brasa, Besugo a la brasa con refrito de ajos, Bogavante a la plancha flambeado y Salsa mayonesa casera aromatizada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!