Salsa vinagreta de huevo duro, cebolleta, tomate y perejil Por: Pablo Vicari
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Huevo duro
1 Cebolleta
1 Tomate
1 cucharada de perejil
10 ml de vinagre de manzana
30 ml de aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En el episodio 7 del programa Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Salsa vinagreta de huevo duro, cebolleta, tomate y perejil para un cena 100% de mar.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es cortar en cubos pequeños un huevo duro y una cebolleta. Reservamos.

  4. Pelamos y retiramos las pepitas de un tomate y lo cortamos en cubos pequeños.

  5. Incorporamos todos los ingredientes cortados en un bol y añadimos una cucharada de perejil. Aliñamos con 10 ml de vinagre de manzana y 30 ml de aceite de oliva virgen extra. Por último, ponemos a punto de sal y dejamos reposar.

  6. Una vez pasado el tiempo de reposo, servimos nuestra salsa de vinagreta para acompañar una buena cena 100% de mar.

  7. En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Berberechos y almejas a la brasa, Besugo a la brasa con refrito de ajos, Bogavante a la plancha flambeado y Salsa mayonesa casera aromatizada.