Salsa para almejas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 PIMIENTO VERDE
- 3 PIMIENTO ROJO
- 2 ZANAHORIA
- 1 CEBOLLA
- 1/2 BOTE TOMATE NATURAL
- 2 CUCHARADITAS PIMENTON DULCE
- 1 VASO VINO BLANCO
- 1 CABEZA AJO
- 1/2 PUERRO
- 1/2 BOTE TOMATE TRITURADO
- 4 MINI GUINDILLAS
- 1 CUBITO AVECREM
- 1 VASO TIO PEPE
- 1/2 VASO COÑAC
- 1 POQUITO DE AGUA. DEPENDE LO ESPESA QUE QUERAMOS LA SALSA
Preparación de la receta
SOFREIR TODO EXCEPTO EL VINO, EL COÑAC, EL TIO PEPE Y EL AGUA.
CUANDO LA VERDURA SUELTE SU JUGO Y ESTE POCHADA, AÑADIR LOS RESTANTES INGREDIENTES Y SAL AL GUSTO. Y DEJAR 20 MINUTOS A FUEGO LENTO.
SACAR DEL FUEGO Y LICUAR TODO.
CUANDO TODO ESTÉ LICUADO VOLVER A PONER AL FUEGO LENTO HASTA QUE VUELVA A HERVIR.
LICUAR TODO DE NUEVO.
Foto del plato terminado:

Trucos
PARA AGREGAR A LAS ALMEJAS SOLO HAY QUE HERVILAS Y LUEGO HECHAR UN POQUITO DEL AGUA QUE SUELTAN LAS ALMEJAS A LA SALSA PARA QUE COJA SABOR. SE PONEN A HERVIR EN ELLA Y ESTARÍAN BUENÍSIMAS PARA COMER!SI TODAVÍA NO SE QUIERE COMER PODEIS METERLA EN FRASQUITOS DE CRISTAL Y CONSERVARLA EN EL CONGELADOR O EN LA NEVERA. AGUANTA MUY BIEN. SOLO HAY QUE DEJARLA ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE Y LUEGO ENFRASCARLA, PUESTO QUE SINO SE PONDRÍA MUY ÁCIDA.. Y NO SABRIA NADA BIEN... ^_^
A PARTE DE PARA LAS ALMEJAS PODÉIS USARLA PARA MAS COSAS:
- SALSA DE CHURRASCO
- SALSA PARA PESCADO
- COMO BASE PARA SOPA DE MARISCO ( REBAJANDOLA CON AGUA PARA QUE NO SEA TAN ESPESA)
EN DEFINITIVA, OS DEJO MI MULTIRECETA! UNA RECETA QUE OS SIRVE PARA MUCHAS COSAS.
ÑAM ÑAM
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!
MUAK! ^_^
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