Salsa para almejas Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Picante,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 PIMIENTO VERDE
3 PIMIENTO ROJO
2 ZANAHORIA
1 CEBOLLA
1/2 BOTE TOMATE NATURAL
2 CUCHARADITAS PIMENTON DULCE
1 VASO VINO BLANCO
1 CABEZA AJO
1/2 PUERRO
1/2 BOTE TOMATE TRITURADO
4 MINI GUINDILLAS
1 CUBITO AVECREM
1 VASO TIO PEPE
1/2 VASO COÑAC
1 POQUITO DE AGUA. DEPENDE LO ESPESA QUE QUERAMOS LA SALSA
  1. Receta paso a paso
  2. SOFREIR TODO EXCEPTO EL VINO, EL COÑAC, EL TIO PEPE Y EL AGUA.

    CUANDO LA VERDURA SUELTE SU JUGO Y ESTE POCHADA, AÑADIR LOS RESTANTES INGREDIENTES Y SAL AL GUSTO. Y DEJAR 20 MINUTOS A FUEGO LENTO.

    SACAR DEL FUEGO Y LICUAR TODO.

    CUANDO TODO ESTÉ LICUADO VOLVER A PONER AL FUEGO LENTO HASTA QUE VUELVA A HERVIR.

    LICUAR TODO DE NUEVO.