Salsa gaucha

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ingredientes para 200 ml de salsa, (un vaso aproximadamente)
  • 4 cucharadas de agua
  • 5 cucharadas de tomate concentrado, (tomate frito de bote)
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1/2 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • hierbas y especies (orégano, perejil, tomillo, comino, curry)
  • 2 cucharadas de mostaza de djon
  • unos granos de pimienta
  • 1/2 guindilla
  • 1/2 cucharada de espesante agar-agar

La tienda de canal cocina