Salsa gaucha
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ingredientes para 200 ml de salsa, (un vaso aproximadamente)
 - 4 cucharadas de agua
 - 5 cucharadas de tomate concentrado, (tomate frito de bote)
 - 2 cucharadas de aceite de girasol
 - 1 diente de ajo
 - 1 cucharada de vinagre de manzana
 - 1/2 cucharada de vinagre balsámico
 - 1 cucharada de zumo de limón
 - hierbas y especies (orégano, perejil, tomillo, comino, curry)
 - 2 cucharadas de mostaza de djon
 - unos granos de pimienta
 - 1/2 guindilla
 - 1/2 cucharada de espesante agar-agar
 
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salsa gaucha:
Disolver el agar-agar en agua tibia y triturar junto al resto de ingredientes con la batidora. Compensar cantidades al gusto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
