Salsa de miel y mostaza
Por:
Carla M Jones
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
- Ambiente: Buffet, Exótica, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 140 ml de vinagre de sidra
- 125 ml de miel
- 125 ml de mostaza de Dijon
- 60 ml de vinagre balsámico
- 60 ml de jarabe de maíz
- 30 ml de zumo de limón
- 30 g de pasta de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal marina
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta molida
- Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos todos los ingredientes en una cacerola y lo llevamos a ebullición.
-
Bajamos el fuego y dejamos cocinar durante unos 30 minutos, hasta que la salsa se espese. Reservamos.