El Pozo

Salsa de mermelada de tomate para pasta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Cucharadas Nata para cocinar
  • 1 Cucharada Mermelada de Tomate (bien cargada)
  • 1 Cucharada Queso Emmental Rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Tomates Cherry
  • Perejil

Preparación de la receta


Pon en una sartén a fuego medio la nata con un poco de sal y pimienta y cuando comience a espesarse añádele la mermelada de tomate y mezcla bien.


Luego incluye el queso emmental y pon a fuego bajo y continúa moviendo hasta que vayas a servir.


Coloca en el plato la pasta y ponle por encima la salsa.


Si quieres puedes añadirle unos tomates cherry y un poco de perejil para que el plato quede mejor y con más sabor.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para más comensales sólo tienes que multiplicar cantidades, ¡seguro que les encanta!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina