Salsa de mermelada de tomate para pasta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Cucharadas Nata para cocinar
- 1 Cucharada Mermelada de Tomate (bien cargada)
- 1 Cucharada Queso Emmental Rallado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Tomates Cherry
- Perejil
Preparación de la receta
Pon en una sartén a fuego medio la nata con un poco de sal y pimienta y cuando comience a espesarse añádele la mermelada de tomate y mezcla bien.
Luego incluye el queso emmental y pon a fuego bajo y continúa moviendo hasta que vayas a servir.
Coloca en el plato la pasta y ponle por encima la salsa.
Si quieres puedes añadirle unos tomates cherry y un poco de perejil para que el plato quede mejor y con más sabor.
Foto del plato terminado:
Trucos
Para más comensales sólo tienes que multiplicar cantidades, ¡seguro que les encanta!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!