Salsa de mermelada de tomate para pasta Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Cucharadas Nata para cocinar
1 Cucharada Mermelada de Tomate (bien cargada)
1 Cucharada Queso Emmental Rallado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Tomates Cherry
Perejil
  1. Receta paso a paso
  2. Pon en una sartén a fuego medio la nata con un poco de sal y pimienta y cuando comience a espesarse añádele la mermelada de tomate y mezcla bien.

    Luego incluye el queso emmental y pon a fuego bajo y continúa moviendo hasta que vayas a servir.

    Coloca en el plato la pasta y ponle por encima la salsa.

    Si quieres puedes añadirle unos tomates cherry y un poco de perejil para que el plato quede mejor y con más sabor.