Salsa de mermelada de tomate para pasta
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta y Cereales 
Plato:Salsas y Guarniciones 
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente:	A domicilio,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 3 Cucharadas Nata para cocinar
 1 Cucharada Mermelada de Tomate (bien cargada)
 1 Cucharada Queso Emmental Rallado
 Sal al gusto
 Pimienta al gusto
 Tomates Cherry
 Perejil
- Receta paso a paso
 - Pon en una sartén a fuego medio la nata con un poco de sal y pimienta y cuando comience a espesarse añádele la mermelada de tomate y mezcla bien.
Luego incluye el queso emmental y pon a fuego bajo y continúa moviendo hasta que vayas a servir.
Coloca en el plato la pasta y ponle por encima la salsa.
Si quieres puedes añadirle unos tomates cherry y un poco de perejil para que el plato quede mejor y con más sabor.