Salsa de curry con verduritas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ l de caldo de pollo
- 2 Tomates
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- Curry
- Guindillas picantes
- Comino molido
- Jengibre
- Cilantro
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Primero, picamos un tomate y una cebolla.
Pelamos y picamos la zanahoria en rodajas.
Calentamos el aceite y echamos la cebolla a la sartén.
Añadimos la zanahoria y, posteriormente el tomate. Lo rehogamos 5 minutos.
Sumamos el curry y luego, el comino picado, al gusto.
Añadimos el ajo pelado, después la guindilla y por último el caldo de pollo. Dejamos rehogar 15 minutos.
Picamos el cilantro junto al jengibre. Sazonamos.
Picamos al gusto con la batidora y ¡listo!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!