Salsa de curry con verduritas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Para comerte mejor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ l de caldo de pollo
  • 2 Tomates
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • Curry
  • Guindillas picantes
  • Comino molido
  • Jengibre
  • Cilantro
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Primero, picamos un tomate y una cebolla.


Pelamos y picamos la zanahoria en rodajas.


Calentamos el aceite y echamos la cebolla a la sartén.


Añadimos la zanahoria y, posteriormente el tomate. Lo rehogamos 5 minutos.


Sumamos el curry y luego, el comino picado, al gusto.


Añadimos el ajo pelado, después la guindilla y por último el caldo de pollo. Dejamos rehogar 15 minutos.


Picamos el cilantro junto al jengibre. Sazonamos.


Picamos al gusto con la batidora y ¡listo!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina