Salsa de curry con verduritas Por: Alberto Fernández-Bombín
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ l de caldo de pollo
2 Tomates
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Ajo
Curry
Guindillas picantes
Comino molido
Jengibre
Cilantro
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, picamos un tomate y una cebolla.

  3. Pelamos y picamos la zanahoria en rodajas.

  4. Calentamos el aceite y echamos la cebolla a la sartén.

  5. Añadimos la zanahoria y, posteriormente el tomate. Lo rehogamos 5 minutos.

  6. Sumamos el curry y luego, el comino picado, al gusto.

  7. Añadimos el ajo pelado, después la guindilla y por último el caldo de pollo. Dejamos rehogar 15 minutos.

  8. Picamos el cilantro junto al jengibre. Sazonamos.

  9. Picamos al gusto con la batidora y ¡listo!