Salsa cesare

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 unds. Anchoas
- 1 und. Ajo picado
- 2 unds. Huevo fresco
- 0,5 und. Limón ( zumo )
- 1 pizca Pimienta negra recien molida
- 2 gotas Salsa tabasco
- 0,5 cucharara moka Mostaza Dijon
- 300 ml. Aceite oliva
- 25 grs. Parmiggiano rallado
Preparación de la receta
Exprimir el medio limón
Colocar todos los ingredientes excepto el aceite y el parmiggiano en un vaso de batidora
Con ayuda de una batidora triturar hasta crear una salsa homogenea
Sin dejar de usar la batidora ir añadiendo el aceite poco a poco ( en un hilo ) como si estuvieramos haciendo una mahonesa hasta conseguir que la salsa espese
Añadir el parmiggiano y volver a mezclar.
Conservar en frigorifico
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta salsa tiene una vida útil de 3 días siempre conservandola en refrigerado bien tapada¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!