Salsa cesare

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 unds. Anchoas
  • 1 und. Ajo picado
  • 2 unds. Huevo fresco
  • 0,5 und. Limón ( zumo )
  • 1 pizca Pimienta negra recien molida
  • 2 gotas Salsa tabasco
  • 0,5 cucharara moka Mostaza Dijon
  • 300 ml. Aceite oliva
  • 25 grs. Parmiggiano rallado

Preparación de la receta


Exprimir el medio limón


Colocar todos los ingredientes excepto el aceite y el parmiggiano en un vaso de batidora


Con ayuda de una batidora triturar hasta crear una salsa homogenea


Sin dejar de usar la batidora ir añadiendo el aceite poco a poco ( en un hilo ) como si estuvieramos haciendo una mahonesa hasta conseguir que la salsa espese


Añadir el parmiggiano y volver a mezclar.
Conservar en frigorifico


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta salsa tiene una vida útil de 3 días siempre conservandola en refrigerado bien tapada
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