Salsa cesare Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 unds. Anchoas
1 und. Ajo picado
2 unds. Huevo fresco
0,5 und. Limón ( zumo )
1 pizca Pimienta negra recien molida
2 gotas Salsa tabasco
0,5 cucharara moka Mostaza Dijon
300 ml. Aceite oliva
25 grs. Parmiggiano rallado
  1. Receta paso a paso
  2. Exprimir el medio limón

    Colocar todos los ingredientes excepto el aceite y el parmiggiano en un vaso de batidora

    Con ayuda de una batidora triturar hasta crear una salsa homogenea

    Sin dejar de usar la batidora ir añadiendo el aceite poco a poco ( en un hilo ) como si estuvieramos haciendo una mahonesa hasta conseguir que la salsa espese

    Añadir el parmiggiano y volver a mezclar.
    Conservar en frigorifico