Salsa carbonara
INGREDIENTES PRINCIPALES
- : 10 Pax
- : Queso parmesano en trozo
- : Tocino kg mca-bafar
- : Cebolla blanca chica limpia
- : Ajo entero
- : Crema espesa
- : Aceite de olivo ECONOMICO
- : Leche
Preparación de la receta
Calienta un sartén y añade al aceite de oliva.
MISE EN PLACE: Picar finamente la cebolla. Picar finamente el ajo. En un recipiente mezcla los huevos, las yemas, la crema y el queso parmesano, sal y pimentea la mezcla.
Pon las cebollas, el tocino y el ajo a cocinar al menos 5 minutos o hasta que el tocino esté crujiente.
Junta todo lo que tienes en el sartén y la mezcla de crema y huevos.
Cocina, sin dejar de revolver, por un par de minutos con el fuego bajo o hasta que tome un poco de cuerpo y consistencia.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!