Salsa carbonara

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • : 10 Pax
  • : Queso parmesano en trozo
  • : Tocino kg mca-bafar
  • : Cebolla blanca chica limpia
  • : Ajo entero
  • : Crema espesa
  • : Aceite de olivo ECONOMICO
  • : Leche

Preparación de la receta


Calienta un sartén y añade al aceite de oliva.


MISE EN PLACE: Picar finamente la cebolla. Picar finamente el ajo. En un recipiente mezcla los huevos, las yemas, la crema y el queso parmesano, sal y pimentea la mezcla.


Pon las cebollas, el tocino y el ajo a cocinar al menos 5 minutos o hasta que el tocino esté crujiente.


Junta todo lo que tienes en el sartén y la mezcla de crema y huevos.


Cocina, sin dejar de revolver, por un par de minutos con el fuego bajo o hasta que tome un poco de cuerpo y consistencia.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina