Salsa carbonara Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
10 Pax
Queso parmesano en trozo
Tocino kg mca-bafar
Cebolla blanca chica limpia
Ajo entero
Crema espesa
Aceite de olivo ECONOMICO
Leche
  1. Receta paso a paso


  2. Calienta un sartén y añade al aceite de oliva.

    MISE EN PLACE: Picar finamente la cebolla. Picar finamente el ajo. En un recipiente mezcla los huevos, las yemas, la crema y el queso parmesano, sal y pimentea la mezcla.

    Pon las cebollas, el tocino y el ajo a cocinar al menos 5 minutos o hasta que el tocino esté crujiente.

    Junta todo lo que tienes en el sartén y la mezcla de crema y huevos.

    Cocina, sin dejar de revolver, por un par de minutos con el fuego bajo o hasta que tome un poco de cuerpo y consistencia.