Salsa barbacoa ahumada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g. de azúcar moreno
- 1 cdta de ajo en polvo
- ½ cdta de cebolla en polvo
- ¼ cdta de comino en polvo
- ½ cdta de pimienta molida
- 2cdtas. de salsa Lee Perrins
- 2 cdtas. de salsa de soja
- ½ cda. de salsa tabasco
- 2 cdtas. de mostaza Dijón
- 150ml. de kétchup
- 50ml. de miel
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Salsa barbacoa ahumada.
EN LA COCINA:
1 Coloca las astillas para ahumar en un recipiente y cúbrelas completamente con agua. Deja en remojo durante al menos 30 minutos.
2 Mezcla todos los ingredientes secos en un cuenco cuidando que no queden grumos.
3 Mezcla todos los ingredientes húmedos en otro cuenco, viértelos junto a la mezcla de los secos en la plancha Deluxe y revuelve.
EN LA BARBACOA:
1 Prepara la barbacoa para cocción indirecta a 150°C.
2 Coloca la plancha Deluxe y deje que caliente lentamente con la tapa dela barbacoa cerrada.
3 Revuelve y deja que la salsa hierva a fuego lento. Reduce durante 10 minutos.
4 Abre la tapa de la barbacoa y agrega los astillas para ahumar ya escurridos directamente en el fuego.
5 Cierra la tapa de la barbacoa y deja que la salsa se ahúme durante 10 minutos, siempre vigilando para evitar que se caramelice o queme.
TEMP. DE LA BARBACOA:
150 °C
TIPO DE COCCIÓN:
Indirecto
Trucos
ACCESORIOS WEBER:
Astillas para ahumar
Plancha Deluxe
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