El Pozo

Salsa barbacoa ahumada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g. de azúcar moreno
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • ½ cdta de cebolla en polvo
  • ¼ cdta de comino en polvo
  • ½ cdta de pimienta molida
  • 2cdtas. de salsa Lee Perrins
  • 2 cdtas. de salsa de soja
  • ½ cda. de salsa tabasco
  • 2 cdtas. de mostaza Dijón
  • 150ml. de kétchup
  • 50ml. de miel

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Salsa barbacoa ahumada.

EN LA COCINA:


1 Coloca las astillas para ahumar en un recipiente y cúbrelas completamente con agua. Deja en remojo durante al menos 30 minutos.


2 Mezcla todos los ingredientes secos en un cuenco cuidando que no queden grumos.


3 Mezcla todos los ingredientes húmedos en otro cuenco, viértelos junto a la mezcla de los secos en la plancha Deluxe y revuelve.


EN LA BARBACOA:


1 Prepara la barbacoa para cocción indirecta a 150°C.


2 Coloca la plancha Deluxe y deje que caliente lentamente con la tapa dela barbacoa cerrada.


3 Revuelve y deja que la salsa hierva a fuego lento. Reduce durante 10 minutos.


4 Abre la tapa de la barbacoa y agrega los astillas para ahumar ya escurridos directamente en el fuego.


5 Cierra la tapa de la barbacoa y deja que la salsa se ahúme durante 10 minutos, siempre vigilando para evitar que se caramelice o queme.


TEMP. DE LA BARBACOA:


150 °C


TIPO DE COCCIÓN:


Indirecto

Trucos

ACCESORIOS WEBER:


Astillas para ahumar


Plancha Deluxe


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